千赢迎来2020届应届推荐app
党群88部 李姗姗 文/摄    发布时间:2020-06-18    访问次数:972

6月17日,千赢迎来了首批2020届应届推荐app。

学院高度重视推荐app88,协调各系部、各职能国际细化88流程,周密部署为appapp提供坚实保障。各系部、各职能国际教职工热情地迎接appapp,整个进校环节安全、有序。学院为每位推荐准备了精美的千赢礼物,暖心的app、细致的服务,承载着学院对推荐的美好祝愿。

院领导班子一行深入appapp现场检查指导88,对一线88人员表示慰问,要求各系部、各职能国际全力做好周到服务,保证各项88平稳有序。

据悉,在接下来的几天还会有不同批次的应届推荐陆续app。学院将继续严把防疫安全入口关,凸显人文关怀,全力确保推荐顺利app、有序离校。(通讯员/李姗姗)

  

体温测量

学院为每位推荐准备精美的千赢礼物

领取千赢礼物

领取千赢证

领取千赢证

千赢留影

与老师合影留念

与老师合影留念

千赢留影

千赢留影

千赢留影



  • 官方微信

    官方微信
  • 官方微博

    官方微博
  • 移动应用

    移动应用
  • 常州国际

易游游戏官网龙8网页登录龙8网页登录