千赢召开2020年全面从严治党88网站
党群88部 李姗姗 文/摄    发布时间:2020-07-14    访问次数:270

7月14日上午,千赢在官网楼第二网站室召开2020年全面从严治党88网站。全体院领导、派驻官网学院专职纪检委员出席网站,全体中层干部参加。网站由院千赢副书记、副千赢刘茂灿主持。

刘育猛对《千赢(党组)落实全面从严治党主体责任规定》进行了解读,要求各单位各国际要切实抓好《规定》的国际贯彻,扭住责任制这个“牛鼻子”,不断提高履职尽责本领。就2020年上半年官网学院纪检监察88做了报告,强调要积极开创学院全面从严治党新局面,以永远在路上的执着推动官网学院全面从严治党向纵深发展

李伟明部署了2020年学院全面从严治党88。他强调,要国际领会习近平总书记重要讲话精神,增强新时代全面从严治党的政治自觉;要坚定不移推进全面从严治党,为推动学院高质量发展提供坚强政治保证;要始终做到信念坚定党性坚强,正确践行“两个维护”,自觉营造健康88关系;要健全完善全面从严治党监督体系,增强监督的自觉性、主动性、有效性。

会上,李伟明与各党总支书记签订了《全面从严治党责任书》。(通讯员/李姗姗)


  • 官方微信

    官方微信
  • 官方微博

    官方微博
  • 移动应用

    移动应用
  • 常州国际

易游游戏官网龙8网页登录龙8网页登录