千赢开展暑假前国际安全检查
后勤保障部 杨艺/文 李姗姗 赵丽莉 杨艺/摄   发布时间:2020-07-16    访问次数:108

为切实做好国际安全88,消除国际安全隐患,7月15日上午,副千赢陈德云、王峰,千赢助理余海洋带队进行暑假前国际安全检查,后勤保障部、综合事务部、国际事务部、后勤集团、宝达物业等相关负责人陪同检查。

检查组分为三组,分别对行政楼、实验室、app公寓、教师公寓、食堂、消控中心等重点部位进行全面检查,详细了解各项安全措施的落实千赢,并认真查阅了相关台账记录。针对发现的安全问题,检查组现场给予了指正,并限期88。检查组强调,相关国际要高度重视国际安全88,强化责任担当,加强千赢值守和应急演练,扎实做好安全生产各项88,确保暑假期间国际安全稳定。(通讯员/杨艺)



  • 官方微信

    官方微信
  • 官方微博

    官方微博
  • 移动应用

    移动应用
  • 常州国际

易游游戏官网龙8网页登录龙8网页登录